Chi siamo

Siamo un Team affiatato con la vocazione per la pizza.
In questi ultimi 7 anni abbiamo sperimentato farine, lieviti, metodi e ricette, con il preciso intento di farvi degustare la miglior pizza: la più genuina (con farina macinata a pietra), la più gustosa (solo ingredienti di prima qualità) e la più digeribile (lenta lievitazione dell'impasto).

Maurizio coordina tutto il team, Laura gestisce al meglio la sala, Diego, esperto pizzaiolo, sforna gustose pizze. Le ragazze e i ragazzi in sala collaborano per servire al meglio la clientela e metterla a proprio agio.

Da oltre 30 anni siamo nel settore della ristorazione e alla continua e costante ricerca dell'eccellenza, consapevoli che solo un OTTIMO PRODOTTO, un locale piacevole e accogliente (recentemente ristrutturato) e un impeccabile servizio, vi faranno ritornare a trovarci.
Diamo il massimo per farvi passare una piacevole serata, protagonista …. la pizza!
Ricerchiamo e continuiamo nello sviluppo di nuovi piatti e nuovi gusti per offrire ai nostri clienti sempre quello che vogliono, quello che si aspettano da una pizzeria con cucina di ottimo livello.

La nostra passione ci porta ad aggiornarci continuamente su farine e impasti sempre più salutari, buoni e digeribili, come

  • la farina artigianale di tipo 1, macinata a pietra
  • la farina di Kamut, macinata a pietra
  • la farina di farro biologico
  • la farina integrale
  • Vitamill-20
  • il lievito madre naturale

Le nostre pizze, FRAGRANTI, DIGERIBILI, SALUTARI, sono fatte con farine rigorosamente BIOLOGICHE 

FARINA TIPO “1 BIOLOGICA”, MACINATA a PIETRA
SALE MARINO INTEGRALE IPOSODICO della CAMARGUE
POCHISSIMO LIEVITO di BIRRA 
48 ORE in DOPPIA LIEVITAZIONE FINO a COMPLETA MATURAZIONE

E per le tante farciture, usiamo 

MOZZARELLA “ FIOR DI LATTE “ ITALIANA
POMODORI PELATI COLTIVATI e LAVORATI in ITALIA, PASSATI a MANO 

Altri impasti: KAMUT BIO, FARRO BIO, VITAMILL-20, TIPO NAPOLETANA, SENZA GLUTINE (solo su prenotazione)