Pizzeria

Gli ingredienti sono uno dei nostri.....SEGRETI.
Non esiste un buon piatto, una buon pizza se non partiamo da materie prime di altissima qualità.

Da Mai Sazio usiamo la farina tipo "00" solo per la pizza napoletana (come da tradizione).
Per tutte le altre pizze gli impasti sono rigorosamente con farina macinata a pietra e il meno possibile raffinata, per soddisfare i più elevati standard di qualità, ma non solo, soprattutto perchè la pizza sia più gustosa e digeribile.
Utilizziamo impasti a lunga lievitazione con lievito madre naturale e sale integrale iposodico della Camargue.

I nostri impasti:

  • TRADIZIONALE:  impasto con farina del tipo "1", macinata a pietra dall'antico Mulino Sandini (meno raffinata, contenente il GERME di grano,aminoacidi, sali minerali, vitamina A, vitamina E, gli enzimi)
  • KAMUT (khorasan) BIOLOGICO: macinata a pietra, ricca di selenio, sali minerali, vitamine del gruppo B1, B2, B6, ad alto valore nutrizionale e ad altissima digeribilità
  • FARRO BIOLOGICO: macinata a pietra, alta digeribilità, ricco di fibre, sali minerali, acidi grassi essenziali, vitamina A, B2, B3, elevate proprietà antiossidanti
  • VITAMILL-20: integrale, a basso carico glicemico, ricca di minerali, bassa acidità a livello renale, molto saporita e digeribile.
  • SENZA GLUTINE: autorizzati A.I.C. VENETO ( su prenotazione e non per asporto)
  • ALLA NAPOLETANA: farina "00" con cornicione alto e sottile al centro

 

 

Menu pizzeria

PIZZA VERACEMetà pizza , Metà calzone (no variazioni)

1. Calzone.: Mozz., Ricotta, salaminol; Pizza: Margherita, scamorza, olive, peperoni

2. Calzone: Mozzarella, prosc. cotto, funghi; Pizza: Margherita, rucola, pomodorini

3. Calzone: Mozzarella, salsiccia, friarielli; Pizza: pomodoro, scamorza, prosc. cotto

4. Calzone: Mozzarella, pancetta, porcini; Pizza: Margherita, scamorza, grana grattugiato

CALZONI RIPIENI:

1. Mozzarella, ricotta, salamino, olive. Sopra: pomodoro, grana grattugiato

2. Mozzarella, salsiccia, scamorza, porcini. Sopra: pomodoro

BELLA NAPOLI: (Con impasto tradizionale napoletano)

1. Mozzarella di Bufala d.o.p., Pomodoro, Pecorino d.o.p. , basilico

2. Pomodoro, Pecorino d.o.p., basilico .

3. Pomodoro, Pomodorini, Acciughe, Olive nere, origano, prezzemolo

4. Scamorza, Pomodoro, Salsiccia, Friarielli, Pecorino d.o.p.

5. Calzone Napoletano: Mozzarella, Ricotta, Prosciutto cotto, Salame Piccante

PIZZE CON BORDO RIPIENO: (no variazioni )

Nord: Bordo: ricotta, misto bosco - Centro: margherita con gamberi, provola, rucola

Sud: Bordo: ricotta, salamino - Centro: margherita con salsiccia, friarielli

Est: Bordo: mozzarella, pomodoro, origano - Centro: margherita con melanzane, salsiccia, grana

Ovest: Bordo: ricotta, prosciutto cotto - Centro: champignon, formaggi, pomodoro fresco, rucola

Italia: Bordo: ricotta, peperoni - Centro: margherita con pancetta, friarielli, ricotta affumicata

ARROTOLATE: (no variazioni )

1. Mozzarella, pomodoro, stracchino, rucola, pomodorini

2. Mozzarella, mozzarella di bufala, funghi crudi, sfilacci, rucola

3. Mozzarella, scamorza, peperoni, salamino, grana a scaglie

4. Mozzarella, misto bosco, patate al forno, grana a scaglie

5. Mozzarella, stracchino, melanzane, speck

BAGUETTE: (con salsa di pomodoro a parte)

1. mozzarella, brie, pomodoro a fette, prosciutto crudo

2. mozzarella, gorgonzola, speck

3. mozzarella, formaggi misti, porcini

4. mozzarella, brie, chiodini, prosciutto crudo

BUFALE: (base di mozzarella e pomodoro)

1. bufala

2. bufala, pomodoro fresco, basilico

3. bufala, salamino piccante, origano

4. bufala, vedure grigliate

5. bufala, prosciutto crudo

6. bufala, prosciutto cotto, carciofi

BIANCHE

1. quattro formaggi

2. mozzarella, brie, noci, speck

3. mozzarella, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini

4. mozzarella, verdure grigliate

5. mozzarella, gorgonzola, radicchio, grana, prosciutto crudo

PORCHETTA : (base margherita)

1. patate al forno, gorgonzola, rosmarino, porchetta

2. noci, brie, radicchio, porchetta

3. radicchio, olive nere, porchetta

4. formaggi misti, salsiccia, peperoni, porchetta

5. melanzane, scamorza, porchetta

RICOTTA AFFUMICATA: (base margherita, ricotta affumicata)

1. funghi crudi, olive nere, speck

2. brie, zucchine, asparagi, prosciutto cotto

3. misto bosco

4. sfilacci di cavallo

ARRABBIATE: (base margherita, peperoncino)

1. cipolla rossa, gorgonzola, acciughe, origano

2. patate al forno, misto bosco, acciughe

3. salamino piccante, peperoni, melanzane

Pizza MAISAZIO

Mozzarella, pomodoro, gorgonzola, melanzane, pancetta affumicata, peperoni

PIZZE DELICATE: (base margherita)

Maria: rucola, grana a scaglie, pomodoro fresco

Susy: stracchino, prosciutto crudo

Lola: pomodoro a fette, brie, misto bosco

Francesca: tonno, mais, pomodoro fresco, basilico

Rosa: gamberetti, rucola

Elisa: mozzarella di bufala, prosciutto crudo

Patty: ricotta, spinaci*, prosciutto cotto, grana

Elena: bresaola, pomodorini, stracchino

PIZZE SAPORITE: (base margherita)

Davide : scamorza, funghi crudi

Alberto: salsiccia, funghi, salamino piccante

Piero: scamorza, speck

Mario: salamino piccante, peperoni, speck

Ciccio: pancetta affumicata, provola, misto bosco

Gennaro: gorgonzola, noci, speck

Antonio: formaggi misti, spinaci,* speck

Toni: salsiccia, radicchio, speck

CREMOSE: (base mozzarella)

1. crema carciofi, bresaola, grana a scaglie

2. crema carciofi, funghi crudi, rucola, prosciutto crudo

3. crema radicchio, scamorza, radicchio, brie

4. crema radicchio, ricotta affumicata, pomodorini, speck

SPECIALI:

Via Diaz 160: pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana

Porcini: pomodoro, mozzarella, porcini

Sara: pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia

Bosconzola: pomodoro, mozzarella, misto bosco, gorgonzola

Montanara: pomodoro, mozzarella, funghi, wurstel, speck

Bragosso: pomodoro, mozzarella, gamberetti, tonno

Spigo: pomodoro, mozzarella, spinaci *, gorgonzola, speck

Pizza Regina (pizza doppia pasta alta): pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, origano

Trentina: pomodoro, mozzarella, misto bosco, speck

Contadina: pomodoro, mozzarella, zucchine, mais, melanzane

Salsicciona: pomodoro, mozzarella, misto bosco, salsiccia

Delicata: pomodoro, mozzarella, brie, prosciutto crudo

Piacevole: pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza

Alpina: pomodoro, mozzarella, brie, speck

Del campo: pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi crudi, formaggi misti

Maneggio: pomodoro, mozzarella,radicchio, brie, sfilacci di cavallo

Parmissima: pomodoro, mozzarella, porcini, prosciutto crudo

Melasmorza: pomodoro, mozzarella, scamorza, melanzane

PIZZE TRADIZIONALI

Marinara: aglio,olio, pomodoro

Margherita: pomodoro, mozzarella

Romana: pomodoro, mozzarella, acciughe

Siciliana: pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive

Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, olive nere, prosciutto

Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto

Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto

Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi

Diavola: pomodoro, mozzarella, salamino piccante

Ricotta e spinaci: pomodoro, mozzarella ,ricotta, spinaci *

Ortolana: pomodoro, mozzarella, verdure miste

Melanzane: pomodoro, mozzarella melanzane

Patatosa: pomodoro, mozzarella, patate fritte *

Inglesina: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

Speck: pomodoro, mozzarella, speck

Speck e gorgonzola: pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola

Tonno: pomodoro, mozzarella, tonno

Tonno e cipolla: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla

Napoli: mozzarella di bufala, pomodoro

 

Pizza Kamut, Farro, Senza Glutine, Vitamill -20 + € 2.00 (no doppia Pasta )

Pizza Battuta + € 3.00

Doppia pasta alta + € 2.00

Bianca + € 0.50

Abbondante mozzarella + € 1.00

Doppia mozzarella + € 1.50

* alimenti surgelati

Aggiunte di ingredienti vari: da € 1.00 a € 2.00