Chi Siamo

Siamo un Team affiatato con la vocazione per la pizza.
In questi ultimi 6 anni abbiamo sperimentato:

  • farine
  • lieviti
  • metodi
  • ricette

con il preciso intento di farvi degustare la miglior pizza: la più genuina (con farina macinata a pietra), la più gustosa (solo ingredienti di prima qualità) e la più digeribile (lenta lievitazione dell'impasto).

Maurizio coordina tutto il team, Laura gestisce al meglio la sala, Diego, esperto pizzaiolo, sforna gustose pizze. Le ragazze in sala collaborano per servire al meglio la clientela e metterla a proprio agio.

Da oltre 30 anni siamo nel settore della ristorazione e alla continua e costante ricerca dell'eccellenza, consapevoli che solo un OTTIMO PRODOTTO, un locale piacevole e accogliente (recentemente ristrutturato) e un impeccabile servizio, vi faranno ritornare a trovarci.
Diamo il massimo per farvi passare una piacevole serata, protagonista …. la pizza!
Ricerchiamo e continuiamo nello sviluppo di nuovi piatti e nuovi gusti per offrire ai nostri clienti sempre quello che vogliono, quello che si aspettano da una pizzeria con cucina di ottimo livello.

La nostra passione ci porta ad aggiornarci continuamente su farine e impasti sempre più salutari, buoni e digeribili, come

  • la farina artigianale di tipo 1, macinata a pietra
  • la farina di soia
  • il lievito madre naturale
  • il sale iposodico grezzo della Camargue
  • Inuplus, integratore per pizza ad alto valore salutistico, per una "Pizza Anti Age"